Urządzenia i Akcesoria
Mediterranes Zartweizen-Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Sonnenweizen (z.B. Ebly)250 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucchini (ca. 150 g), längs halbiert, in Scheiben1
-
Tomaten geviertelt2
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)1
-
gelbe Paprika in Streifen (1 cm)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1342 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Gnocchi Tricolore
30min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Zartweizen Försterin
35min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Gemüse-Hirsotto
45min