
Urządzenia i Akcesoria
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Fusilli500 g
-
Thunfisch, in Lake (à 185 g), abgetropft, grob zerzupft2 Dosen
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert2 Kugeln
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken500 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)3 Dosen
-
Milch350 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
647 kcal /
2706 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
68 g
Błonnik
7.3 g