
Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Salami-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
frische, rote Chilischote entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Paprika, gemischt in Streifen600 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Balsamico, dunkel1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crème fraîche30 g
-
Salami in Scheiben, in Streifen80 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
222 kcal /
926 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
5.4 g