Urządzenia i Akcesoria
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eier5
-
Milch200 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt900 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 gestr. TL
-
200 g Räucherlachs, in StückenLachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Sahne200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
3323 kJ /
794 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine
50 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Spargeltartelettes mit Lachs
1 godz.
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 godz. 10 min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 godz. 40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.