Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Speck-Muffins
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 Stück
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert (große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden)12 Scheiben
-
Haselnüsse60 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 45 g), in Stücken3
-
Äpfel geviertelt, entkernt350 g
-
Eier7
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Natron½ TL
-
10 g ZitronensaftApfelessig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
810 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Clean Eating
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 godz. 10 min
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 godz.
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Lachsrolle
3 godz. 30 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 godz.
Kürbisauflauf
1 godz. 50 min
Ei-Schinken-Muffins
1 godz.
Hack-Muffins
1 godz.
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min