Urządzenia i Akcesoria
Badischer Flammkuchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 Stücke
Składniki
-
Mehl350 g
-
Wasser lauwarm200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Schinkenspeck, gewürfelt mager250 g
-
Schmand300 g
-
Sahne200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
-
frische Kräuter, gemischt nach Geschmack, z.B. Schnittlauchröllchen1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1504 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Pfannkuchen am Spieß
1 godz. 15 min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 godz. 30 min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 godz.
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Focaccine
2 godz.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 godz. 50 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min