Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle a la papalina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de chalota en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
120 g de jamón curado en dados
-
3 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
70 g de nata (18% materia grasa)
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
320 g de pasta seca tipo pappardelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1179.8 mg
Białko
28 g
Kalorie
2425 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
61.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Roma
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1 godz. 15 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 godz.
Ñoquis a la carbonara
15 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Arroz con chorizo y beicon
35 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Rigatoni con ternera dorada
40 min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 godz.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.