Urządzenia i Akcesoria
Mac and Cheese Tex-Mex
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de queso cheddar en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de carne picada mixta
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de agua
-
250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
-
15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
30 g de tomate concentrado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
790.1 mg
Białko
28 g
Kalorie
2573 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mac and Cheese
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle a la papalina
30 min
Croque Madame
30 min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Mac and Cheese cheddar
25 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 godz.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Mac and Cheese
45 min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 min
Arroz con chorizo y beicon
35 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Ñoquis a la carbonara
15 min