Urządzenia i Akcesoria
Wrap des Caraïbes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
½ c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
60 g de tomate coupée en quatre et épépinée
-
¼ de c. à café de paprika
-
½ - 1 piment frais
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce de soja
-
5 g de jus de citron vert
-
400 g d'eau
-
180 g de filets de poulet, sans peau en morceaux
-
2 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
laitue iceberg émincée, pour la garniture
-
½ mangue mûre en dés (1 cm)
-
coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
693.1 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
1607.2 kJ /
384.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Wrap tikka masala
40 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Pad thaï aux crevettes
45 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min