Urządzenia i Akcesoria
Pizza napolitaine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
1 portion
Składniki
-
350 g d'eau
-
2 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
180 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
5 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
100 - 110 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
100 - 130 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2271 mg
Białko
45 g
Kalorie
4290 kJ /
1025 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Pain pita
1 godz. 35 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Ragoût de lentilles
1 godz.