Pâtes tunisiennes au poulet (maqarounas salsa)

Pâtes tunisiennes au poulet (maqarounas salsa)

3.4 29 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe bombées de concentré de tomate
  • 2 cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en deux
  • ½ c. à soupe de piment en poudre
  • ½ c. à soupe de ras el-hanout
  • ¼ c. à soupe de paprika doux
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 1 piment vert frais fendu en deux sur la longueur
  • 3 feuilles de laurier déshydratées
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1034.8 mg
Białko 48.8 g
Kalorie 3864.1 kJ / 923.6 kcal
Tłuszcz 28.4 g
Błonnik 6.8 g
Tłuszcz nasycony 6.1 g
Węglowodany 120.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...