
Urządzenia i Akcesoria
Pain pide au bœuf haché
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
d'eau220 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel½ c. à café rase
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
de viande de bœuf hachée300 g
-
de paprika2 pincées
-
de cumin en poudre2 pincées
-
de gingembre en poudre2 pincées
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de coulis de tomates3 c. à soupe
-
de mozzarella râpée120 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
538.6 kcal /
2253.4 kJ
Białko
20.8 g
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
56.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Sód
378.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs d'Orient
10 Przepisów
Francja
Francja