Urządzenia i Akcesoria
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
3 c. à café de curcuma en poudre
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 filets de poulet en morceaux
-
2 cuisses de poulet
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
650 g d'eau
-
650 g de pommes de terre nouvelles
-
jus de citron pour servir
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1507 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Berkoukes
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Chorba freekeh
1 godz.