Wersje kompatybilne
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet
- 2 filets de poulet, en morceaux
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 650 g d'eau
- le jus d'un citron jaune, et un peu pour servir
- 650 g de pommes de terre nouvelles
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1507 kJ / 357 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Chorba tunisienne
45 min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pains batbout marocains
1h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Osso-buco et boulgour
1óra 5p
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Curry de poulet et riz
40 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min