Wersje kompatybilne
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet
- 2 filets de poulet, en morceaux
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 650 g d'eau
- le jus d'un citron jaune, et un peu pour servir
- 650 g de pommes de terre nouvelles
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1507 kJ / 357 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Chorba tunisienne
45min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Chili Con Carne
30min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min