Urządzenia i Akcesoria
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
9 portions
Składniki
-
300 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 ¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
600 g de petits pois surgelés, décongelés600 g de petits pois frais cuits
-
75 g d'huile d'olive
-
230 g de feta émiettée
-
9 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1179.4 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu-brownie
2 godz. 15 min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 godz. 15 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Jus d'abricot
21 min
Jus d'orange
5 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Chou-fleur tikka masala
30 min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 godz. 10 min