Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu-brownie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
Le brownie
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
320 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine de blé
-
150 g de noix de pécan (opcjonalnie)
Le tiramisu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
65 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
1 gousse de vanille fendue et grattée (les graines seulement)
-
150 g de biscuits à la cuillère
-
200 g de café très fort, froid
-
20 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
245.5 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
3889 kJ /
929.5 kcal
Tłuszcz
53.9 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
30.4 g
Węglowodany
98.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min