Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
Le chou rouge fermenté
-
600 g de chou rouge
-
20 g de sel
-
400 g de vin rouge
-
200 g de vinaigre de xérès
-
2 pincée de sumac
-
4 grains de poivre
-
½ grain d'anis étoilé
-
2 clous de girofle
-
2 feuilles de laurier déshydratées
La purée de céleri
-
520 g de céleri-rave épluché, coupé en dés
-
260 g de lait
-
260 g de crème double
-
10 g de sel
Le magret de canard rôti
-
5000 g d'eau
-
300 g de sel
-
4 magrets de canard avec la peau (environ 200 g chacun, débarrassés de l'excès de graisse)
La finition
-
140 g de jus de betterave
-
120 g de beurre en dés, froid
-
20 g de fécule de maïs
-
20 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
32395 mg
Białko
41.6 g
Kalorie
3843.3 kJ /
918.6 kcal
Tłuszcz
58.7 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
34.1 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Granité champagne limonade
5 min
Tarte Tatin
Brak ocen
Fond de légumes
Brak ocen
Pain brioché
45 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 min
Omelette caprese
30 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Pâte à tarte double
Brak ocen
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.