Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tarte double
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
Pâte à tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g beurre doux en cubes, plus un supplément pour la graisse
-
115 g d’eau froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
162 mg
Białko
6 g
Kalorie
2536 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Sauce béchamel
15 min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 godz. 35 min
Baguettes au levain
15 godz.
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 godz. 15 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Confiture de bleuets
45 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min