Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tarte double
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
Pâte à tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g beurre doux en cubes, plus un supplément pour la graisse
-
115 g d’eau froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
162 mg
Białko
6 g
Kalorie
2536 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Sauce béchamel
15 min
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Compote de pommes
20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Crème Brûlée à l'Orange
3 godz. 15 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Pain portugais
3 godz. 45 min