Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa, blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Petits pains
- 170 g eau
- 30 g poudre de psyllium
- 115 g lait entier
- 60 g beurre non salé
- 60 g de sucre
- 1 sachet levure boulangère sèche, ou 2 c. à thé
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de xanthane
- 2 œuf de gros calibre, divisé
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé assaisonnements à bagels (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 2330.5 kJ / 557 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 84.9 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 14.9 g
- Sód
- 569.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Bouillon de poisson
Brak ocen
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Brak ocen
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Brak ocen
Smoothie vert (TM6 Metric)
5min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 Std. 10 Min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Confiture de mangue et de kiwi
30 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min