Urządzenia i Akcesoria
Pezinhos de porco de coentrada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 doses
Składniki
-
pezinhos de porco (900 g aprox.) cortados em pedaços pequenos5
-
água1030 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
coentros30 g
-
alho3 dentes de
-
banha30 g
-
ovos batidos4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
380.2 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
645 kJ /
154.2 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Borrego com batata e alecrim
1 godz.
Ovas à portuguesa
1 godz. 30 min
Ensopado de Borrego
3 godz.
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Brak ocen
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Peras em geleia de limão
1 godz.
Canja de pombo
1 godz.
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min