Urządzenia i Akcesoria
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
1000 g
Składniki
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
16.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
1472.8 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
88.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Brak ocen
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Brak ocen
Empada de borrego com puré de batata
Brak ocen
Chá gelado tailandês
10 min
Doce de tangerina
1 godz. 20 min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 godz. 10 min
Cassoulet
13 godz.
Frango com chocolate preto
35 min
Pavlova vegan
2 godz. 45 min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 godz.
Sopa de grão e arroz
13 godz. 30 min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 godz. 30 min