Urządzenia i Akcesoria
Chutney de pêches au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 bocaux
Składniki
-
600 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
8 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
220 g de sucre gélifiant
-
20 g de raisins secs
-
60 g de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de curry en poudre doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
864 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tarte à l'oignon
1 godz. 15 min
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Brak ocen
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 godz. 35 min
Sirop de thé glacé
30 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 godz. 40 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Rouleaux aux noisettes
20 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Muesli énergisant
25 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min