
Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 portions
Składniki
-
de beurre110 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé8 g
-
œufs2
-
de farine de blé200 g
-
de farine de blé complet180 g
-
de poudre à lever¼ de c. à café
-
de chocolat noir détaillé en morceaux230 g
-
de crème entière110 g
-
amandes entières, émondées18
-
pépites de chocolat (opcjonalnie) type Smarties®
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
251.9 kcal /
1053.9 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
14.1 g
Węglowodany
27.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Sód
17.9 mg