Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 portions
Składniki
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (opcjonalnie) type Smarties®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
17.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Cookies
50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Sauce béchamel
15 min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Cookies tout chocolat
30 min
Polenta
1 godz.
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Glace à la banane
5 min