Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 portions
Składniki
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (opcjonalnie) type Smarties®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
17.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Pain aux noisettes et poires
1 godz. 15 min
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Sangria glacée (Majorque)
4 godz. 10 min
Muffins au chocolat
45 min
Pain express
1 godz. 15 min
Sauce au curry
5 min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 godz. 40 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 godz.
Carac rouge
19 godz. 30 min