Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
2 échalotes (env. 50 g)
-
60 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
450 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
-
90 g d'eau90 g de vin blanc, sec
-
1100 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cookidoo® à table 2021
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cuisiner comme jamais.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Recette choisie
18 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Simplement. Fait. Maison.
204 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Tu es un Amateur de légumes
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Crème fouettée
10min
Mousse au thon
5min
Sauce béchamel
15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Mayonnaise
5min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pesto de basilic
10min
Velouté orange-courge
35min