Urządzenia i Akcesoria
Confiture de prunes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
9 bocaux
Składniki
-
1500 g de prunes coupées en deux et dénoyautées
-
750 g de sucre gélifiant (2:1)
-
75 g de jus de citron, fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
16.8 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
1705.7 kJ /
407.7 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
101.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture d’abricots
45 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Gelée de groseille
50 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de myrtilles
45 min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Pudding à la semoule et à la crème
20 min