Urządzenia i Akcesoria
Gelée de groseille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
1 portion
Składniki
-
200 g d'eau
-
1000 g de groseilles rouges en grappe
-
500 g de sucre
-
2 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.6 g
Kalorie
1488 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Gelée de groseille
35 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min