Urządzenia i Akcesoria
Licurdia calabrese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
350 g di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
-
40 g di caciocavallo a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
¼ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
-
400 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
¼ di peperoncino piccante fresco a pezzi
-
100 g di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
-
pecorino grattugiato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
532.9 mg
Białko
15 g
Kalorie
1676.5 kJ /
400.8 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Linguine allo sgombro
30 min
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Zuppa frantoiana
45 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min