Urządzenia i Akcesoria
Pennette all'arrabbiata veloci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
3 porzioni
Składniki
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
3 peperoncini secchi di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
-
300 g di pomodori datterino maturi a metà
-
500 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
3 pizzichi di zucchero
-
300 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
-
30 - 40 g di pecorino romano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2522.3 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
2603.4 kJ /
622.2 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
81.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min