Urządzenia i Akcesoria
Alette di pollo con salsa Buffalo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
Salsa al formaggio
-
75 g di maionese (vedere consigli)
-
90 g di panna acida
-
40 g di latte
-
45 - 75 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
-
140 g di burro a pezzi
-
70 g di miele
-
280 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
-
1500 g di ali di pollo
-
15 g di farina di riso
-
15 g di paprika dolce o affumicata
-
10 g di sale
-
verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1118.7 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
2342.3 kJ /
559.8 kcal
Tłuszcz
43.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Lasagna autunnale
2 godz.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Orata al forno con vongole e gamberi
45 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 godz. 20 min
Pizza napoletana
9 godz.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 min
Costine di maiale con patate
1 godz. 30 min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min