Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
20 g de noix décortiquées
-
20 g de noisettes
-
20 g de cacahuètes, grillées et salées
-
5 g de beurre
-
30 g d'abricots secs dénoyautés, en rondelles (1 cm)70 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
30 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
40 g de lardon
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de haricots verts frais
-
15 g de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel
-
½ c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
20 g de parmesan coupé en fins copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
390.2 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1878.6 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
37.9 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 minutes top chrono !
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 godz.
Salade de choucroute
15 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min