Urządzenia i Akcesoria
Pizza al caprino e peperone crusco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 26 godz. 15 min
2 porzioni
Składniki
-
190 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
5 g di malto d'orzo5 g di miele
-
130 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
60 - 80 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
200 g di mozzarella a dadini
-
100 g di caprino
-
10 g peperone crusco sbriciolato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2537.7 mg
Białko
50.5 g
Kalorie
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Tłuszcz
43.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Węglowodany
129 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata al caramello e vaniglia
3 godz.
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 min
Pizza vegetariana
3 godz.
Biscotti ciok
3 godz.
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Cocktail al tè nero e Rum
1 godz. 30 min
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Focaccia primavera
3 godz.
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 godz. 10 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 godz. 30 min
Pizza salsiccia e friarielli
30 godz.