Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda al pistacchio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 tazze
Składniki
-
250 g di bevanda a base di avena
-
150 g di yogurt al pistacchio
-
30 g di stevia
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
35 g di fecola di patate
-
scaglie di cioccolato bianco, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
228.6 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1346 kJ /
321.8 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasie al cioccolato
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 min
Riso soffiato arcobaleno
1 godz.
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 godz. 10 min
Cappelli della befana
2 godz.
Limonata fresca
10 min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 godz.
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min