Urządzenia i Akcesoria
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
2 pezzi
Składniki
Pre-impasto
-
7 g di lievito di birra fresco3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
12 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 pezzi
Sód
5066 mg
Białko
65 g
Kalorie
7909 kJ /
1892 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
356 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napoletana
9 Std.
Besciamella
15 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
40 Min
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pinsa romana
5 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
4 Std.