Urządzenia i Akcesoria
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
2 pezzi
Składniki
Pre-impasto
-
7 g di lievito di birra fresco3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
12 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 pezzi
Sód
5066 mg
Białko
65 g
Kalorie
7909 kJ /
1892 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
356 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pandoro
15 godz. 15 min
Panettone TM6
10 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pinsa romana
5 godz.
Focaccia barese
4 godz.
Burger buns
4 godz. 40 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.