Urządzenia i Akcesoria
Dolce mandorle e carrube al vapore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
150 g di mandorle con la pelle pelate
-
3 tuorli d'uovo
-
3 uova
-
150 g di miele
-
150 g di confettura di lamponi
-
30 g di farina di carrube setacciata
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
-
mandorle affettate a lamelle a piacere, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
225 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci veloci a vapore
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Torta Babà napoletana
8 godz.
Savoiardi morbidi
40 min
Torta di mele
1 godz.
Panna montata
10 min
Danubio dolce al cioccolato
6 godz.
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Soufflé al cioccolato
Brak ocen
Pavlova ai frutti di bosco
Brak ocen
Crema al burro al cacao
10 min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 godz.