Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
300 g di farina di ceci
-
3 uova grandi
-
1 pizzico di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
65 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
450 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
8 - 9 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
832.3 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 Std.
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min