Urządzenia i Akcesoria
Béchamel végétalienne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
3 portions
Składniki
-
15 g de fécule de maïs
-
250 g de lait de soja
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 - 2 tours de moulin à poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
427 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
228 kJ /
54.5 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait de riz
35 min
Pancakes au son d'avoine
12 godz.
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Mousse au chocolat sans œuf
3 godz. 15 min
Omelette végétale sans œuf
35 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Purée de haricots blancs
12 godz. 30 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min