Urządzenia i Akcesoria
Trofie al pesto (vegan)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Trofie
-
380 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di farina tipo 0
-
260 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Pesto (vegan)
-
30 g di lievito alimentare (opcjonalnie)
-
45 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
120 g di foglie di basilico fresche
-
150 g olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
452.8 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
2402.8 kJ /
574.3 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
68.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Lasagna vegetariana
2 godz.
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Pasta al forno vegan
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Ragù di tempeh
30 min
Feta vegan in olio aromatico
1 godz. 10 min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 godz.