Urządzenia i Akcesoria
Salsa vizcaína
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
250 g
Składniki
-
100 g de cebolla en cuartos
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de jamón serrano en dados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
-
50 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espuma helada de limón y menta
7 godz. 30 min
Mayonesa
5 min
Sopa de pescado
55 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Mousse de limón
2 godz.
Sopa de mariscos
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 godz. 45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Cebolla caramelizada
45 min
Riñones al jerez
1 godz.
Sopa de mariscos
40 min