Urządzenia i Akcesoria
Sopa de mariscos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de jitomate
-
1200 g de agua
-
200 g de pimientos desvenados y en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cubos de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
500 g de mejillones
-
2 huevos
-
300 g de filetes de pescado
-
60 g de arroz
-
250 g de camarones con cáscaras y cabezas
-
1 rama de cilantro picado, para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
31 g
Kalorie
1172 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tradicional barbacoa hidalguense
3 godz.
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 min
Arroz con leche
3 godz.
Sopa de pescado
55 min
Sopa de mariscos
40 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Caldo de camarón
25 min
Pollo en chile mulato
30 min
Ensalada rápida
10 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Caldo de pescado
40 min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 min