Urządzenia i Akcesoria
Riñones al jerez
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
300 g de agua
-
30 g de vinagre de jerez
-
1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
100 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
42.57 g
Kalorie
2093 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
32.48 g
Błonnik
2.28 g
Węglowodany
9.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Casquería
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 godz.
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Callos a la asturiana en cocción lenta
18 godz. 30 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min