Urządzenia i Akcesoria
Sopa de mariscos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de jitomate
-
1200 g de agua
-
200 g de pimientos desvenados y en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cubos de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
500 g de mejillones
-
2 huevos
-
300 g de filetes de pescado
-
60 g de arroz
-
250 g de camarones con cáscaras y cabezas
-
1 rama de cilantro picado, para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
31 g
Kalorie
1172 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IDEAS SENCILLAS
164 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne en su jugo
35 min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 min
Ensalada de pulpo Al vacío
8 godz.
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 godz. 30 min
Arroz con leche
3 godz.
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Lomo mechado
2 godz.
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Caldo de camarón
25 min
Sopa de mariscos
40 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 godz. 40 min
Camarones al ajillo
35 min