Urządzenia i Akcesoria
Creme de batata-doce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo emmental cortado em pedaços65 g
-
manteiga35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
paprika fumada⅔ c. chá de
-
sementes de coentros⅔ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
água670 g
-
⅔ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro⅔ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
675 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1026.3 kJ /
245.3 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2018
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Creme de feijão-branco
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min