Urządzenia i Akcesoria
Creme de feijão-branco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão40 g
-
fatias de bacon100 g
-
sobras de pão cortado em cubos200 g
-
azeite55 g
-
salva fresca4 folhas de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
alho em pó1 c. chá de
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
feijão-branco cozido e escorrido1100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
399.7 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
2071 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Creme de curgete
40 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Sopa antiga de alho
1 godz. 10 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min