Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão
- 100 g fatias de bacon
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 55 g azeite
- 4 folhas de salva fresca
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de alho em pó
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g feijão-branco cozido e escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 60.1 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 11.2 g
- Sód
- 399.7 mg
Alternatywne przepisy
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa ribollita
45min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min