Urządzenia i Akcesoria
Picadinho madeirense
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
3 doses
Składniki
-
alho1 dente de
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)250 g
-
azeite20 g
-
dente de alho cortado em lâminas1
-
sal½ c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias150 g
-
10 g óleo vegetalazeite10 g
-
sopa de rabo de boi (½ c. de sopa aprox.)10 g
-
bolos do caco3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1025 mg
Białko
28.8 g
Kalorie
2054.3 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Um outono económico
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Salada de melancia asiática
50 min
Molho barbecue
20 min
Burrito Sushi - TM6
45 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Baguete com carne e molho de ervas
40 min
Salada de frango e espinafre
1 godz. 20 min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 godz. 40 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min