Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g leite
- 1 ovo
- 40 g azeite
- 150 g iogurte grego
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 600 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo cortado em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g espinafres baby frescos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 5 dentes de alho
- 1 cebola cortada em quartos
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika
- 500 g carne picada (frango, vaca ou borrego)
- 1 c. sopa de farinha
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 250 g queijo feta esfarelado
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 limão cortado em cunhas p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1593.2 kJ / 380.8 kcal
- Białko
- 16.4 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 366.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Marinada coreana para porco
5 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Burritos vegan
55min
Pão recheado com cebola e queijo
1 godz. 35 min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 godz.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min