Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
3 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
85 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
70 g d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de cornichons coupés en deux
-
50 g de jambon, cuit, en dés
-
70 g de tomates-cerises coupées en deux
-
60 g de yogourt nature
-
20 g de mayonnaise
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
½ - 1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
1 - 2 pincée(s) de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4529.7 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
2072.4 kJ /
495.3 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de cornettes
50min
Chili con cervelas
1h
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de cornettes
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Macaronis à la montagnarde
30min