Urządzenia i Akcesoria
Insalata di patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1500 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (4 mm)
-
30 g di olio di semi di colza
-
30 g di panna intera, fredda
-
75 g di yogurt naturale
-
45 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
1 ½ cucchiaio di senape
-
⅓ di cucchiaino di sale a piacere
-
2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
25 g di erba cipollina fresca a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
392.3 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1115.6 kJ /
266.7 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Ratatouille
40 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Insalata di riso
40 min
Salsa al pomodoro
40 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Salsa al pomodoro
25 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Riso casimiro
45 min