Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas en salsa de almendras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 raciones
Składniki
-
300 g de carne picada mixta
-
1 ½ cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
25 g de almendras crudas sin piel
-
25 g de aceite de oliva
-
25 g de vino blanco
-
510 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 de clavos enteros
-
25 g de pan frito
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
809.4 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
3040.6 kJ /
726.7 kcal
Tłuszcz
55.1 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
34.2 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial albóndigas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Salmorejo
10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Gazpachuelo
35min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Magras con tomate
40min