Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva virgen extra Gourmet Hojiblanca La Española
-
4 huevos duros (para decorar)
-
100 g de jamón serrano en dados (para decorar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de tomates maduros y rojos, en mitades
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
30 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.04 g
Kalorie
1771 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
33.19 g
Węglowodany
18.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A la mesa 2023
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Cocina fácil y saludable
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Community stars. Recetas favoritas
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Sabores de tradición con La Española
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Tu Cookidoo® 2025 - Fanático de la sopa
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ventana al mundo
36 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania