Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake ai lamponi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
15 fette
Składniki
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
190 g di zucchero
-
380 g di biscotti tipo frollini
-
150 g di burro molto morbido a pezzi
-
470 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
560 g di formaggio fresco spalmabile
-
360 g di lamponi
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
4 cucchiai di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
298.4 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1933.9 kJ /
462.2 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
New York cheesecake
7 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Mini cheesecake alla banana
2 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min