Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti al cioccolato
- 130 g di burro, a pezzi
Crema al cioccolato
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
Terminare la preparazione
- frutta secca mista sgusciata, tritata q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1701.6 kJ / 406.5 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 22.9 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5小时 30 分钟
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.