Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti al cioccolato
-
130 g di burro a pezzi
Crema al cioccolato
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di latte
-
50 g zucchero
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
Terminare la preparazione
-
frutta secca mista sgusciata tritata q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
7.6 g
Kalorie
1701.6 kJ /
406.5 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Felicità in un boccone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Tartufini al cocco
2 godz. 10 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min